ХАБАР ТВ - ВИДЕООБЗОРЫ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ, ТОП ПОИСКОВЫХ ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, НАХОДКИ, НОВОСТИ

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства (7 сезон поиска, на 2019 год)

!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Автор Тема: Старая записка.  (Прочитано 9533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

4K

  • Гость
Re: Старая записка.
« Ответ #45 : Февраль 08, 2010, 10:53:02 pm »
Какой молодец дед ведь не поленился, записку написал, в баночку закатал, в ямку закопал. ;D

Я вот на пенсию выйду  :-\ :-\ :-\ Бутылками уже запасаюсь  :D :D
Теперь я знаю, куда можно деть накопленную долгими годами мелочь, чтобы потомки тоже не слишком обламывались  :D
я по мере накопления беру с собой на коп монеты достоинством 1,5,10 копеек ходячки.и по завершению коп зарываю)потомкам будет что покопать :D

Во - во , потом сидишь с палочкой на скамейке и травишь кладоискателям... :-X :'( :'( :'(

Оффлайн КК

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 935
  • Репутация: 12
  • Пол: Женский
  • мы вообще такие как есть...
Re: Старая записка.
« Ответ #46 : Февраль 09, 2010, 05:00:06 pm »
А в яме ларец с запиской:"Ах вашу.....пере.....а не клад!!"
Близко к истине.

Мы стали осторожно копать.Каждого из нас лихорадило в предвкушении сокровищ.Кто то уже поднял вопрос как будем делить добытое?Выкопав метровую яму на нас напало сомнение тот ли это столб,потому что клада не было пока.Деревянные дубовые толстые столбы огораживали когда то двор их было много.Некоторые покосились некоторые стояли плотно.Место где раньше был огород тоже окружали столбы.Так может быть в огороде?Напрашивалась мысль.Да нет же!Там где мы копаем прекрасно было видно что земля смешана с глиной.Значит здесь точно была яма.(Мы часто ходили на коп немецких окопов в лесу и уже поднаторели в определении грунта)Мы углубились еще на два штыка и уперлись в плотный глиняный слой...все дальше по идее яма продолжаться не могла.И тут Сашка поднял стеклянный пузырь.Пузырь был большой и пузатый,размером с кулак.Открыв его мы достали оттуда еще одну записку.В ней было примерно следующее.Мне даже сейчас горестно вспоминать о том случае."Ну что ничего не нашли?Ну и правильно я же пошутил.И большая размашистая подпись"
Старик оказывается был не только скрытным но и с большим чувством юмора.До сих пор вспоминаю эти переживания и чувства которые я испытал найдя записку о кладе.И чувство разочарования в конце.Мы были на шаг от сокровищ о которых мечтают многие.Он приблизил нас максимально к счастливому финалу.Заставил нас поверить в чудеса.И...обломал..не по детски)Только до сих пор не пойму на что он надеелся когда писал эти записки?Ведь если бы мы не нашли первой то и шутка бы не удалась.А первая записка валялась в земле  на полметра в глубину на месте избы.Взрослые смеялись над нами наполовину веря нам наполовину нет.Но нам это стоило хороших приключений.Мы убедились в том что как бы мы не верили в чудеса-они случаются очень редко.А точнее почти никогда.



ничего, так сказать тренировку , закалку если хотите прошли. Азарт и интерес не пропал? Тогда всё норм.  :'(
Нет войне, даёшь rock-n-roll.

Оффлайн Радислава

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: 0
Re: Старая записка.
« Ответ #47 : Февраль 09, 2010, 10:04:18 pm »
Сейчас живу в Москве.Но планирую в апреле сьездить на родину и посетить этот дом уже с мд.Побродить по окрестностям.А вдруг дед все таки зарыл где-то клад?)

Во-во! Америкосы проводили опыт на крысах в лабиринте. В одном из закоулков поместили кусочек сыра. Крыса нашла и съела. В следующий раз они сыр не положили - крыса сразу же проверила знакомое место, но ничего там не найдя пошлёпала дальше. И в следующие разы, оказавшись в этом лабиринте, уже этот закоулок не проверяла.
В аналогичном лабиринте, только для людей они в такой же закоулок бросили двадцать долларов. Испытуемый чувак их поднял. На следующий раз двадцатки не было, но он проверил. И проверял всякий раз, когда оказывался в этом лабиринте. Раз двадцать. Ни разу больше не находил, но проверял! И так же делали ещё человек двадцать других испытуемых.  ;D

 

No title

 

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства - на 7-й сезон безопасного поиска!

Здесь можно купить неодимовый магнит 50х30 недорого