!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Основной раздел (новости, основной раздел карт) > Спектрозональные Спутниковые Снимки Высокого Разрешения

Лиховидово и окрестности.

(1/27) > >>

Shpakk:
Очень давно собирался и вот в начале октября всётаки решился, предпринять попытку добраться до урочища Лиховидово, которое так красочно описывал глубоко уважаемый Картовед. :) Надо сразу сказать, что неприятностей нам эта затея приподнесла не мало. Хотя закончилось всё ,слава богу, относительно благополучно. И так начну по порядку:

До самого урочища Лиховидово добрались мы довольно легко и без особых приключений, никаких сектантов не встретили. Хотя каких-то людей у дер.Железово мы видели, однако выглядели они как вполне нормальные человеки. Вобщем Лиховидово оказалось вполне мирной деревенькой и одарив нас скромными находками отпустило с миром.
















Неприятности начались на следующем посещенном нами урочище. Для начала въехали мы передним колесом в колодец.Затем Заклинившая раздатка чуть было не поставила всю нашу затею под угрозу срыва. Однако немного подёргавшись раздатку удалось расклинить. Но рабочими остались только пониженная передача и передний мост. Как мы выбрались по бездорожью проходившему не редко по глинистым оврагам с крутыми спусами и подъёмами,с одним работающим мостом, одному богу известно.










































ostrovki:
шикарно :)

хемуль:
Кастет зверский , снайпер РККА целый ? Отчет - загляденье. И в говнах порубились , и хабар приволокли достойный.

Shpakk:
Блин! Что-то предварительный прсмотр не работает при наборе сообщения? Не удобно коментарии к фоткам печатать. ???

В итоге выбрались мы с помощью божьей,а также не без помощи лебёдки на асфальт. Посовещавшись решили добираться до Ярославля где надеялись отремонтироваться. Добирались мы долго, потому как на пониженной передаче особо не разбежишся. В Ярославле, на наше счастье раздатку удалось отремонтировать,спасибо тамошним мастерам. И наши приключения продолжились уже без особых неприятностей. Правда чувствовалось что неприятностей теперь надо ждать от КПП, теперь работа этого механизма вызывала подозрения. К чести Уазовской КПП надо сказать, что заклинила она уже по дороге домой, дав нам возможность посетить еще несколько окрестных урочищь. В том числе еще  одно лихое урочище Лиховарово и  нежилое село с церковью.

Вот домашние фотки находок:























Печенег:
зачетно покапали, находки просто класс!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница


Перейти к полной версии