Карты ЦИ - форум поддержки

Автор Тема: КАРТЫ ЦИ: НАЧАЛО  (Прочитано 587 раз)

КАРТЫ-ЦИ

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
КАРТЫ ЦИ: НАЧАЛО
« : Май 11, 2020, 10:37:52 am »
Карты ЦИ - уникальный продукт, создававшийся на протяжении 12 лет, основой карт ЦИ являются массивы данных спектрозональной спутниковой съемки, полученные с использованием уникального оборудования и алгоритмов обработки, позволяющих выявить геоаномалии определенного типа, классифицируемые как точки скопления энергии ЦИ. Первые карты Ци были получены в 2008 году и были представлены широкой аудитории исследователей под общим названием "спектроснимки" - спектрозональные спутниковые снимки поверхности Земли. Тысячи независимых исследователей в течении нескольких лет присылали данные обследования выявленных аномалий на картах - фотографии мест, субьективные ощущения и свои мнения относительно точности полученных данных, помогли провести классификацию аномалий. После получения общих сведений и уникальных данных с мест, в 2010 году проект был переведен в закрытый для широкой аудитории режим, все исследования продолжали осуществляться узкой группой специалистов проекта и до настоящего момента карты ЦИ были недоступны широкой аудитории.

http://kartoved.ru/products/zakazat-kartu-tsi

Карты ЦИ - это инструмент помогающий персональной эволюции человека. Большие перемены в сознании людей и происходящее мировое "переформатирование человечества", вызванное эпидемией коронавируса и грядущими глобальными экономическими изменениями - именно эти факторы заставили нас сделать карты ЦИ снова доступными для широкой аудитории. По причине того, что карты ЦИ не только инструмент персональной эволюции человека, но и также может быть использовано как опасное "оружие" против определенных людей и даже целых сообществ. Именно это опасное свойство карт ЦИ и заставило нас закрыть в 2010 году доступ к ним для широкой аудитории.

На фоне грядущих изменений и событий благо от применения карт ЦИ на практике перекрывают любые риски использования карт ЦИ в злых намерениях.   


И так главный ответ на вопрос - что такое карты ЦИ и для кого они нужны?

Карты ЦИ это высокоточные карты мест скопления энергии ЦИ, полученные в результате обработки спектрозональных спутниковых даннх дистанционного зондирования поверхности Земли.

На картах ЦИ выявляются 4 вида аномалий скопления энергии ЦИ:

Тип А глубинная аномалия (скопление ЦИ низкой плотности)

Тип В приповерхностная аномалия (скопление ЦИ средней плотности)

Тип С супераномалия (скопление ЦИ высокой плотности)

Тип D - этот тип аномалий является проявлением огненной сферы ЦИ - основного скопления ЦИ в центре планеты, ее "органами взаимодействия", регулирующими глобальные природные и эволюционные процессы. Этот тип аномалий не отображается на картах ЦИ по причинам безопасности, но будет доступен для взаимодействия с ними в рамках нашего сервиса Элементограм - своеобразного мессенджера между человеком и огненной сферой ЦИ.


КАРТА ЦИ: вывод данных в заказе представляет собой архив содержащий 2 файла

Охват карты: 12 кв.км с центром (координата указанная при оформлении заказа в формате Google)

    файл изображения JPG c спутниковым снимком исследуемой территории на предмет наличия аномалий и скоплений энергии ЦИ

    текстовый файл с координатами (формат Google) мест скопления ЦИ в формате и указанием типов аномалий ЦИ (A/B/C)


Вся поверхность планеты укутана своеобразным однородным "туманом" из энергии ЦИ сверхнизкой плотности и ее достаточно для нормального существования человека и всего биологического разнообразия планеты - так зачем нужны карты ЦИ?

Прежде всего об основном свойстве энергии ЦИ - энергия ЦИ заключенная в единую форму обладает сознанием.

Так энергия ЦИ заключенная в огромную огненную сферу внутри нашей планеты обладает сознанием планетарного уровня и может решать такие же глобальные задачи - например такие как создание биологической жизни, то есть возможностью создавать сложные сосуды-формы из материи и наполнять их ЦИ.

Любое сознание, порожденное ЦИ, может самостоятельно производить циркуляцию ЦИ и создавать новые формы для ее хранения, то есть фактически новые сознания. На этом устроен весь процесс существования биологической жизни.

Человек тоже является сложным "сосудом-формой" для ЦИ. Но у каждого "сосуда" есть своя емкость и как уже говорилось выше - существующего рассеянного над поверхностью планеты "тумана" ЦИ достаточно для его существования.

То есть карты ЦИ не помогут вам стать сверхчеловеком и вогнать в себя энергии больше, чем это нужно для обычной жизни - наоборот, попытки вогнать в себя больше энергии ЦИ может привести к разрушению и болезням.

Естественным путем мы собираем свое сознание из ЦИ низкой плотности в течении всей своей жизни, например чтобы сформировать более-менее «практичное» сознание у человека уходят десятки лет, а первое свое осознанное «Я» мы собираем только после нескольких месяцев после рождения.

В местах скопления энергии ЦИ могут присутствовать ее объемы достаточные для формирования тысяч средних человеческих сознаний и более.

И так карты ЦИ прежде всего нужны для возможности создавать новые «сосуды» ЦИ, новые сознания. И это рождает бесчисленное множество способов и целей для практического применения карт ЦИ. Научившись практике работы со скоплениями энергии ЦИ, умением «упаковывать» ЦИ в новые формы и наделять эти формы примитивным сознанием — вы откроете для себя бесконечные горизонты для личной эволюции и изменения окружающего вас мира.

Создавайте себе «помощников», обладающих утилитарными функциями — например вашей «охраны». Избавляйтесь от болезней — просто создайте форму и наполните ее энергией из источника ЦИ, наделите ее примитивным сознанием для утилитарной цели вашего исцеления, и даже рак не приговор.

Конечно, мы понимаем и опасность распространения таких знаний, с помощью карт ЦИ и определенных навыков можно с легкостью избавится например от надоевшего соседа по даче, злого начальника и даже президента. Но пришло время больших перемен, время глобального «переформатирования человечества», будут некоторые «перегибы», но со временем ситуация нормализуется и все опять придет в «равновесие» - придет время когда знание будет применено во всеобщее благо.

Вторая практическая польза от карт ЦИ — любое скопление энергии ЦИ это еще и место обитания разнообразных форм сознаний ЦИ, учитесь коммуникациям с ними, заводите «друзей» и постигайте тайны ЦИ вместе с ними. Вам встретятся интересные создания, живущие многие тысячи лет, избавьтесь от суеверий и страха и вам станут доступны бесценные знания.

Третья практическая польза от карт ЦИ — практикуясь в работе с концентрированной энергией ЦИ вы со временем сможете коммуницировать с огненной сферой ЦИ, планетарным сознанием. Именно в его возможностях наградить ваше сознание практическим бессмертием, создав для него новый «сосуд» и дав место в сложившейся «экосистеме» планеты.


« Последнее редактирование: Май 11, 2020, 10:46:37 am от КАРТЫ-ЦИ »