сhambo, не мы к тебе пришли, не мы тебя просили. А вроде ты к нам пришёл за помощью, приняли по человечески. Разве не так? Не ты ли слёзно просил нас показать места, куда можно поехать покопать. Пошли навстречу. Не так? Так зачем грязью поливать? Крылья выросли? Копался бы дальше в своём огороде, зачем к нам просился.
Нет тут никакой зависти, это известно и сhambo и остальным форумчанам которые нас знают и с которыми устраивали совместные походы на протяжении нескольких лет. Чему завидовать, меди? Но глубокоуважаемому сhambo очень хорошо известно, что у нас было и что у нас есть. Только в отличии от него, мы скромно пожинаем труды своей деятельности.
Hunter777, никто его на три буквы не посылал. Показали, ткнули носом, копай. Ну, нашёл клад и нашёл. Дальше то что, писать то чего просто не было? Заниматься сочинительством? Вообще полный бред!!!
Я только у одного спрашивал... по телефону, кажется
А тут уже второй... и имён никаких не называл... было написано: Послали - поехал... даже без кавычек. Что тут обидного? Извините, коли что не так...
Эх-ма! Читал-читал всю эту ветку и, честно сказать, вмешиваться не хотел, но вот несколько последних постов, в том числе и от автора данной темы, задели.
Как-то само собой (правда, с подачи одного из форумчан) возник вопрос о "приятелях". И ответ автора покоробил, мягко говоря. Как, собственно, и некоторые замечания по этому поводу коллег по цеху. Нет, говорю со 100% уверенностью, ни о какой зависти речь тут не идет. Г-на Chambo не имел чести встречать, но, судя по постам если, то человек явно незаурядный. Тем более не понятно, почему он не уловил причину по которой "приятели" (пишу слово в скобках, т.к. видимо ни у него, ни у них желания дальнейшего "соприкасания" уже нет) не одобрили его "выход в свет"?
Ведь сам факт находки клада никакого отношения к неодобрительному замечанию одного из "приятелей" (надо заметить, что краткому почти в самом начале ветки) не имеет. Не странно ли, что "зависть" вдруг озвучилась не в момент, когда клад был найден (автор сам писал, что вызвал "приятелей", они ему и грузить помогали), а только после открытого выступления автора "в печати"? Мало того, думается мне, захотели бы они что-либо поиметь из меди найденной, заявили бы об этом в открытую. И почему-то верится, что Chambo и не отказал бы. Так о какой тут зависти речь?
Может быть следовало бы все же прислушаться к замечанию одного из коллег под ником Samurai. Насколько я знаю, это человек опытный и знающий.
И последнее. Как написал, я Chambo не знаю, а вот "приятелей" знаю, и не понаслышке. Ребята не только опытные и толковые, но и совершенно без комплекса жадности. Брали меня, лоха, с собой на коп, и не раз. Никаких там "ты вот там копай, а мы уж будем вот там то", или "ты сюда не ходи, ходи вот только там", не было и в помине. Помогали и советами и картами, не говоря уж о том, что все выезды были расчитаны, отмечены, проработаны именно ими, чего, надо сказать, не люблю. Стараюсь и сам что-то привзнести по мере способностей, знаний и опыта. Другое дело, с ними пока сравниться мне трудно, можно только стараться равняться на них.
Выезжали не на один день, так что, как говорится, "и табачок, и закусон, все поровну". Не просто видел их в деле, жили вместе в полях. Да и радовались они моим интересным находкам не менее, чем своим.
Избитая фраза, и все же - с ними в разведку пошел бы!