ХАБАР ТВ - ВИДЕООБЗОРЫ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ, ТОП ПОИСКОВЫХ ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, НАХОДКИ, НОВОСТИ

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства (7 сезон поиска, на 2019 год)

!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Автор Тема: Продаю XP GoldMaxx Power (ГМП) + 11”x 12” Катушка + Беспроводные Уши WS3 - 28тр  (Прочитано 1806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн se2236

  • Форум
  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Проект Картоведъ
Продаю легендарный XP GoldMaxx Power (ГМП) с дополнительной катушкой – моно «паутиной» 21 см х 24 см (НОВАЯ - ни разу не использовалась), и беспроводными наушниками WS3, в отличном рабочем состоянии, без физических или электронных повреждений. В комплект продажи НЕ входят два компонента штанги старого образца: S-образная ВЕРХНЯЯ штанга (с подлокотнником) и СРЕДНЯЯ штанга (но к ней имеется аксессуар - фиксатор электронного блока управления). Стандартная катушка имеет свою нижнюю штангу старого образца. Каждая катушка имеет защитный пластиковый чехол. Аппарат был куплен в Эстонии и использовался только один сезон.
 
Общий вид комплекта


В комплект продажи входят (как показано на фото вверху):
1) Электронный блок управления с 2-мя боксами для батареек/аккумуляторов внутри;
2) Зарядное устройство от сети (для зарядки только NiMH аккумуляторов!) позволяющее заряжать все 8 аккумуляторов без их извлечения из электронного блока управления (заряжает аккумуляторы в боксах через разьем для катушки);
3) Родная стандартная 9-дюймовая (22,5 см) DD поисковая катушка (для зачистки) с защитой и своей нижней штангой старого образца;
4) Дополнительная поисковая катушка –21 см х 24 см (8 дюймов х 10 дюймов) моно «паутина» (для полевой разведки) – НОВАЯ, с защитой;
5) Беспроводные Наушники WS3 (ухо-облегающие);
6) Зарядное устройство от сети для беспроводных наушников WS3;
7) Запасной комплект боксов (2 шт.) для пальчиковых батареек/аккумуляторов (для их быстрой замены в полевых условиях);
8 ) Фиксатор электронного блока управления на штангу старого образца (для установки электронного блока НАД или ПОД штангой – крепится на среднюю штангу);
9) Есть Чехол на блок управления, но пластиковое окно имеет трещины.

XP GoldMaxx работает на частоте 18 кГц, которая позволяет «цеплять» любые монеты включая мелкую чешую (реагирует на полушку Грозного также уверенно, как и на среднюю серебряную монету). Аппарат может быть настроен на отсечение больших или мелких гвоздей без «маскировки» желаемых целей благодаря высокой скорости отклика - это ставит GMP в ряд с лучшими детекторами для «зачистки» продуктивных мест поиска. По сути, GMP – это эффективный металлодетектор, который явился прототипом аппарата XP Deus.

Панель Электронного Блока Управления


Возможность регулировки настроек, таких как Чувствительность (Sensitivity), Громкость Звука Железа (Iron Volume), Дискриминация Железа (Iron Threshold), Глушитель (Silencer), и Баланс Грунта (Ground), вручную с помощью поворота регуляторов позволяет настроить аппарат «на ходу» без траты времени на «влезание» в меню. Это также удобно при проверке «непонятных» сигналов или «трудных» целей в любых условиях. И не нужно изобретать специальные поисковые программы – комбинации из множества параметров. Аппарат предельно прост в управлении: взяв GMP в руки в первый раз, любой энтузиаст может достичь неплохих результатов.

Для питания используются 8 пальчиковых батареек или аккумуляторов типа АА (по 4 в каждом из двух боксов расположенных в электронном блоке управления). Время работы детектора на алкалиновых батарях - 50 часов.

Задняя Часть Электронного Блока Управления


Беспроводные наушники WS3 – это аксессуар к GMP, поэтому были приобретены отдельно. Время зарядки наушников – 2 часа. Полная зарядка отображается индикатором. Время работы наушников на одной зарядке – 50 часов.

Беспроводные Наушники WS3


Зарядное устройство для электронного блока GMP также было приобретено отдельно.

Есть инструкции на Английском языке. Могу снабдить ссылками на русскоязычные инструкции (pdf), и онлайн магазин где можно приобрести недостающие штанги.

Цена:
Стоимость всего комплекта без стоимости штанги составляет примерно 36 тыс. р., но учитывая тот факт, что это б/у аппарат, отдам его за 28 тыс. р.

Аппарат находится в Санкт-Петербурге где его можно забрать. Также на продажу есть импульсный глубинник Pulse Star II Pro:
http://kartoved.ru/forum/index.php?topic=35199.0

Удачи!

 

No title

 

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства - на 7-й сезон безопасного поиска!

Здесь можно купить неодимовый магнит 50х30 недорого