ХАБАР ТВ - ВИДЕООБЗОРЫ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ, ТОП ПОИСКОВЫХ ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, НАХОДКИ, НОВОСТИ

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства (7 сезон поиска, на 2019 год)

!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Автор Тема: Продаю Глубинник с Рамкой 1м х 1м за 20 т.р.  (Прочитано 1265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн se2236

  • Форум
  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Проект Картоведъ




Импульсный глубинник Gold Fish 2 PRO (не путать с Gold Fish 2!) в отличном рабочем состоянии, без физических или электронных повреждений. С ним было сделано 5 выездов и найдено 2 вещевых клада на «выбитых» местах – там, где так называемые «глубинники» - двух-катушечники и двух-коробочники, не «увидели» ничего.

В отличие от двух-катушечников и двух-коробочников – VLF детекторов, импульсный GF 2 Pro НЕ сбивается минерализацией и эффективен не только для поиска артефактов войны, но и для обнаружения старинных кладов, как денежных так и вещевых.

Сделанный в Болгарии, импульсник GF2 Pro – это упрощенная версия Pulse Star II Pro, но по тестам даже превосходит его в чувствительности: например, на закопанный на 80 см (длина короткого «Фискарса») пластиковый контейнер 15см х 13см х 5см с мелочью дает «воющий» сигнал (и это в режиме “Min” - Минимальный) вместо «учащенного-тикающего» как у Pulse Star II Pro на аналогичных настройках.

Глубины Обнаружения Предметов:
Алюминиевая Банка (0.33 л.) - 145 см
Железная Пластина 23 см x 23 см x 5 мм - 200 см
Канистра на 20 литров - 240 см

В зависимости от установленной чувствительности (регулятор Delay), прибор может отсекать мелкие и средние цели (в этом случае Delay ставится на 1 или 2).

Аппарат легко настраивается автоматически на свободном от железного мусора пятачке 1,5м х 1,5м, и прост в управлении - требуется два человека: один несет легкую пластиковую рамку-катушку (собирается из 4 ПВХ трубок за минуту), второй несет электронный блок управления подвешенный на шее. Используется без наушников.

GF2 Pro идет в простой комплектации:
1) 1м х 1м рамка-катушка,
2) блок управления,
3) зарядник от сети.

Всю информацию об этом приборе, его технические данные, и Англоязычные инструкции можно скачать на сайте производителя (могу предоставить ссылки по просьбе). Для понимания работы детектора Gold Fish 2 PRO можно использовать русскоязычные инструкции для Pulse Star II Pro. Инструкции приборов Gold Fish 2 PRO и Pulse Star II Pro аналогичны из-за одинакового принципа работы, а немногие различия дизайна и функций заключаются в следующем:
1) обратная градация регулятора Delay – у GF2 Pro чувствительность становится максимальной в положении 8 (прибор «видит» металлические цели ВСЕХ размеров).
2) вместо переключателя Silent/Normal/Reset (Pulse Star II Pro), на GF2 Pro расположен переключатель Power Min/Max, позволяющий опытному оператору вести поиск в режиме повышенной чувствительности (регулятор в положении Max).
3) красный светодиод на GF2 Pro горит во время зарядки батареи и выключается когда батарея заряжена.
4) зеленый светодиод на GF2 Pro загорается когда чувствительность аппарата слишком высока и требуется ее уменьшение.

Русскоязычные инструкции для Pulse Star II Pro также могу предоставить по просьбе.

Причина продажи:
Я много лет использую Pulse Star II Pro и привык к нему. Gold Fish II Pro был приобретен для временного замещения Pulse Star II Pro пока я ожидал новую поисковую рамку для PS II Pro (родная рамка была случайно повреждена во время копа). GF II Pro лежит в бездействии, и это неправильно, потому что кому-то мог сослужить хорошую службу.
 
Цена: 20 тыс. р.

Аппарат находится в городе Кингисепп (Ленинградская область) где его можно забрать после проверки работоспособности в любое время.

Удачи в поиске!

Оффлайн se2236

  • Форум
  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Проект Картоведъ
Re: Продаю Глубинник с Рамкой 1м х 1м за 20 т.р.
« Ответ #1 : Июль 12, 2013, 04:40:42 am »
Аппарат продан, но есть на продажу другой импульсник-глубинник – Pulse Star II Pro (с которого был склонирован Gold Fish 2 Pro), с рамкой-катушкой 1м х 1м и 18-дюймовой катушкой с телескопической штангой. Этот аппарат также в отличном рабочем состоянии. Продаю за 70 т.р. Если есть интерес, пожалуйста пишите в личку.

 

No title

 

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства - на 7-й сезон безопасного поиска!

Здесь можно купить неодимовый магнит 50х30 недорого