ХАБАР ТВ - ВИДЕООБЗОРЫ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ, ТОП ПОИСКОВЫХ ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, НАХОДКИ, НОВОСТИ

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства (7 сезон поиска, на 2019 год)

!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Автор Тема: психотропное и климатическое оружие от американцев  (Прочитано 5689 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

4K

  • Гость
На севере США в 400 км от Анкориджа, на военной базе Гакхона, расположен необычный объект. Огромный участок территории засеян лесом из 25-метровых антенн. Это «HAARP» («High Frequency Active Auroral Research Program» — «Программа активного исследования авроральной области "Северное сияние"»). База обнесена колючей проволокой, периметр охраняют вооруженные патрули морской пехоты, а воздушное пространство над исследовательским стендом закрыто для всех видов гражданских и военных самолетов. После событий 11 сентября 2001 года вокруг «HAARP» установлены и противовоздушные комплексы ПВО.
Общая площадь, занимая проектом HAARP - около 25 гектар, из которых около 14 га занято антеннами. В общей сложности присутствует около 180 антенн высотой 20 метров. К HAARP не так уж просто и добраться - вертолет является основным средством доставки ученых из US Navy и US Airforce к месту работы.

Эта установка была построена совместными силами ВМС и ВВС США для изучения возможностей боевого применения возмущений в ионосфере и магнитосфере Земли. Научные журналы утверждают, что с помощью «HAARP» можно вызывать искусственные северные сияния, забивать помехами загоризонтные радиолокационные станции раннего обнаружения пусков баллистических ракет, связываться с подводными лодками в океане и даже обнаруживать подземные секретные комплексы противника. Радиоизлучение «HAARP» способно проникать под землю и диагностировать скрытые бункеры и тоннели, выжигать электронику, выводить из строя космические спутники. Кроме того, специалисты, работающие на «HAARP», пытаются создать технологии воздействия на атмосферу, которые позволят изменять погоду вплоть до возбуждения стихийных бедствий: мощных ливней, землетрясений, наводнений и ураганов.
Сайт Федерации американских ученых утверждает, что это всего лишь научная работа. Якобы станции созданы для изучения свойств ионосферы, чтобы лучше использовать системы коммуникаций. Правда, на этом же сайте мелким шрифтом написано, что финансируют эти «научные» опыты ВВС США и спецотдел ВМФ США. А финансы немаленькие: только на аляскинскую станцию ушли 25 миллиардов долларов.
Когда журналисты поинтересовались фактическим значением этих «научных исследований» у бывшего владельца патента, он объяснил, что «антенное сооружение на Аляске в действительности - громадное лучевое оружие, способное уничтожить не только все сети связи, но также ракеты, самолеты, спутники и многое другое. Дополнительно оно способно вызвать климатические катастрофы по всему миру, или как минимум в некоторых регионах, и смертоносное космическое излучение, от которого нет защиты, причем в строго определенных местах, и все это через безответственность военных и правительственных чиновников».
Применить это творение можно например для таких целей как:

-Генерирование ультранизкочастотных волн для связи с подводными лодками в подводном положении.
-Слежение за геофизическими зондами для идентификации и описания природных ионосферных процессов с целью разработки методов их контроля либо изменения.
-Получение ионосферных линз для фокусировки больших количеств высокочастотной энергии, что дает возможность "включения" ионосферных процессов
-Ускорение электронов и реализация эмиссии в ИК и других оптических диапазонах, что может быть использовано для контроля процессов распространения радиоволн.
-Получение геомагнитных полей с ориентированной ионизацией для контроля процессов отражения/распространения радиоволн.
-Использование косвенного нагрева для влияния на процессы распространения радиоволн с целью расширения потенциальных военных приложений улучшенной ионосферной технологии.
Установки ХАРП уже работают, правда, не на полную мощность - военные сами боятся своего творения. Однако «эксперименты», судя по всему, уже проводятся. Многие ученые считают следствием этих противоестественных «опытов» большинство потрясших за последние годы мир катаклизмов. Тут и необычайная засуха в Европе, и многочисленные цунами, унесшие тысячи жизней, землетрясения в самых неожиданных местах и многое, многое другое.
«Подконтрольные поля», создаваемые высокочастотными базами Аляски и Норвегии, в данный момент с лихвой покрывают всю территорию бывшего СССР. А это значит, что операторы этих баз, нажав пару кнопок, могут на огромных пространствах нашей страны запросто нарушить систему радиосвязи, свести на нет спутниковую навигацию, сбить с толку радары ПВО дальнего обнаружения и вывести из строя бортовую электронику боевых и гражданских кораблей и самолетов.
Не забудем и о так называемых побочных эффектах. Юрий Перунов - ученый-радиотехник, ведущий советский и российский специалист в области изучения взаимодействия высокочастотных электромагнитных излучений с околоземной средой - в одном из своих интервью заявил следующее: «Дальнейшие работы по программе ХАРП дадут американцам реальную и скорую возможность получить в свои руки не только геофизическое и климатическое, но и психотронное оружие. Грубо говоря, однажды утром люди проснутся и даже не смогут понять, что их мысли, желания, вкусы, их выбор еды и одежды, настроение и политические взгляды определяются оператором установки типа ХАРП. У меня есть основания полагать, что именно близость к созданию психотронного оружия была одной из главных причин, из-за которых все результаты исследований по ХАРП в 1997 году были засекречены». Вплоть до конца восьмидесятых годов Юрий Перунов интенсивно исследовал как раз ту область, которую сегодня монополизировал ХАРП. Но финансирование наших работ в этой области было прекращено.
Американские метеорологи не единственные, кто обвиняет соседей по планете в использовании климатического оружия. Слухи о сомнительных экспериментах с погодой в США и СССР не раз становились причиной политических скандалов. После знаменитого наводнения 2002 года подобные скандалы прокатились по Европе — тогда парламентарии обвиняли «американскую военщину» в подрыве экономики ЕС.
Российские политики не остались в стороне от этой «горячей» темы. Первыми из официальных лиц занялись поисками климатического оружия депутаты Государственной думы от фракций ЛДПР и КПРФ. В 2002 году Комитет по обороне выносил на обсуждение вопрос о пагубном воздействии на климат экспериментов по воздействию на ионосферу и магнитосферу Земли. Объектом исследований депутатов оказалась американская система «HAARP».
«Катастрофическое наводнение в Германии, Франции и Чехии, смерчи у берегов Италии, где смерчей отродясь не бывало, — ничто иное, как пагубные последствия испытаний американцами геофизического оружия, — заявила депутат Госдумы третьего созыва Татьяна Астраханкина. — Оружие уже создано и испытано в режимах небольшой мощности. В скором времени установка будет достроена, и ее мощность возрастет в несколько раз».
Депутаты яро обсуждали вопросы использования «HAARP», по итогам которых в 2002 году они подготовили обращения к президенту Владимиру Путину, а также в ООН с требованиями создать общую международную комиссию по расследованию проводимых на Аляске экспериментов. Тогда скандальное обращение подписали 90 народных избранников.

4K

  • Гость
ну а по поводу климатического оружия...Советские ученые вели разработки уже очень давно..сам был на месте одного такого "загашничка" за северным полярным кругом-все входы в строение забетонированы,проект уже давно заморожен.

Оффлайн S.Titov

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 299
  • Репутация: 5
  • Обращайся, поимеем!
Угу, есть еще альтернативная история, истина где-то-рядом и прочая херота. Не нужно быть семи пядей во лбу, а довольствоваться только курсом школьной физики, чтобы понять, что это банальная вонючая желтуха. Созданная как обычно для отвода глаз от чего-то насущного. Климатическое, ять, оружие...
Банальный вопрос - сколько весит среднее облако, в тоннах? Ну хотя бы примерно? В курсе?
ОСТОРОЖНО! АЯ  ЗЛАЯ СОБАКА

4K

  • Гость
ко мне вопрос? :D ;j

Оффлайн S.Titov

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 299
  • Репутация: 5
  • Обращайся, поимеем!
Ну не я ж поднял эту тему :o
ОСТОРОЖНО! АЯ  ЗЛАЯ СОБАКА

4K

  • Гость
Ну не я ж поднял эту тему :o
тема создана вдогонку словам Андрея(Картовед) о том,что скоро мы будем менять погоду,политику..А нас уж опередили :( ;)

Оффлайн S.Titov

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 299
  • Репутация: 5
  • Обращайся, поимеем!
Менять погоду... У меня близкий друг - метеоролог, специалист по смерчам. Он как-то на досуге рассчитал среднюю энергию очень среднего европейского циклона. Блин, в несколько тысяч раз больше ежегодного потребления всей энергии всем человечеством... А говорите погоду менять... Ее суперкомпьютеры просчитать не могут далее чем на 5 дней с вероятностью 70%
ОСТОРОЖНО! АЯ  ЗЛАЯ СОБАКА

4K

  • Гость
Менять погоду... У меня близкий друг - метеоролог, специалист по смерчам. Он как-то на досуге рассчитал среднюю энергию очень среднего европейского циклона. Блин, в несколько тысяч раз больше ежегодного потребления всей энергии всем человечеством... А говорите погоду менять... Ее суперкомпьютеры просчитать не могут далее чем на 5 дней с вероятностью 70%
тогда странно,что я оказался непонятым..просто последнее время много постов про всесилие человеческого разума..

Оффлайн Святой Председатель на ГАЗ М1

  • Администратор проекта
  • Внеклубная
  • *******
  • Сообщений: 4,473
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
  • Председатель Профкома
Менять погоду... У меня близкий друг - метеоролог, специалист
А говорите погоду менять... Ее суперкомпьютеры просчитать не могут далее чем на 5 дней с вероятностью 70%
от того и не просчитать ,что америкосы её постоянно меняют
 ;D

Оффлайн S.Titov

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 299
  • Репутация: 5
  • Обращайся, поимеем!
Можно подумать, что это у НАС есть суперкомпьютер! ;D ;D
ОСТОРОЖНО! АЯ  ЗЛАЯ СОБАКА

Оффлайн Alex_Pol_64

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: 1
По-моему, эти установки работают по принципу: "маленький камешек вызывает большой обвал", поэтому и последствия непредсказуемы, и сами америкосы их боятся на полную мощность запускать.
Недаром Тесла часть своих записей уничтожил... не созрели, мол, еще

Оффлайн Удельник

  • похухоль
  • Клуб Картоведъ
  • Внеклубная
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • Не всё то ,што куда бы-то нибыло , да ну на !!
На польском правтельстве летевшем в Смоленск, было испытано Российское климатическое оружие "Туман Сусанина" ;y
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ,,,,ВДРУГ ОТВЕТИТ!!! Бгггг..

ПРОКЛЯТИЕ КОПАТЕЛЯ : - Да што - б тебе всю жизнь люки колодезные попадались!!!

Кто тя может убежати смертный час ?!

Оффлайн Святой Председатель на ГАЗ М1

  • Администратор проекта
  • Внеклубная
  • *******
  • Сообщений: 4,473
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
  • Председатель Профкома
Недаром Тесла часть своих записей уничтожил... не созрели, мол, еще
Давно пришёл к выводу - про Тесла - ложь п... и провокация.
Им нужны свои герои ,вот и сочиняют сказки для лохов , про Энштейна тоже много бреда , а на практике - в космос полетел Гагарин.

Аверьян

  • Гость
Разломать все антенны нахрен! ::)

Оффлайн Вовочка_ко

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 994
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
  • СПОКОЙНО ДЕВОЧКИ!
Недаром Тесла часть своих записей уничтожил... не созрели, мол, еще
Давно пришёл к выводу - про Тесла - ложь п... и провокация.
Им нужны свои герои ,вот и сочиняют сказки для лохов , про Энштейна тоже много бреда , а на практике - в космос полетел Гагарин.
вотЫменно!  :D
пендосы живут мозгом РУССКИХ ЛЮДЕЙ, ммммать их!
КТО ПОСТАВИТ МНЕ МИНУС, ТОТ РЕДИСКА.

СПАСИБО ВСЕМ ЕВРЕЯМ ЗА РЕПУТАЦИЮ - ПРАВДА ГЛАЗА ВСЕГДА КОЛЕТ !

 

No title

 

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства - на 7-й сезон безопасного поиска!

Здесь можно купить неодимовый магнит 50х30 недорого