ХАБАР ТВ - ВИДЕООБЗОРЫ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ, ТОП ПОИСКОВЫХ ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, НАХОДКИ, НОВОСТИ

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства (7 сезон поиска, на 2019 год)

!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Автор Тема: г. Муром (старые виды)  (Прочитано 2633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shel1983

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
  • X-Terra 705
    • Тур клуб Tusomans
г. Муром (старые виды)
« : Ноябрь 17, 2010, 10:36:54 pm »
Архивные фото г. Муром

План уездного города Мурома Владимирской губернии.


г. Муром. Общий вид
Уездный город Муром, колыбель русской былины, откуда народная фантазия выводит своего любимого богатыря Илью Муромца, лежит на левом возвышенном берегу р. Оки. Он принадлежит к древнейшим городам всей Северо-Восточной Руси.

Расположенный по левую сторону реки Оки, на высоком и утесистом берегу ее, во многих местах прорытом вешними потоками и окруженный прилежащими с юго-востока лесами и с северо-запада обширным полем, - Муром с своими церквами и монастырями, фабриками и садами представляет со стороны Оки зрелище привлекательное, достойное кисти художника.


г. Муром. Вид с реки Оки. Собор.
Город Муром, расположенный на высоком левом берегу р. Оки при Муромской железной дороге, раскинут на семи холмах, разделенных оврагами. Особенно красивым представляется город, если смотреть на него с противоположного правого берега реки Оки.


г. Муром. В цветущих садах.
"Тихий город Мямлин еще спит, приютясь в полукольце леса, - лес - как туча за ним; он обнял город, пододвинулся к смирной Оке и отразился в ней, отемнив и бесконечно углубляя светлую воду... Сад раскинут на горе, через вершины яблонь, слив и груш, в росе, тяжелой как ртуть, мне виден весь город, с его пестрыми церквами, желтой недавно окрашенной тюрьмой и желтым казначейством"

Остальные фото ТУТ
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2010, 10:39:32 pm от Shel1983 »
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

 

No title

 

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства - на 7-й сезон безопасного поиска!

Здесь можно купить неодимовый магнит 50х30 недорого