ХАБАР ТВ - ВИДЕООБЗОРЫ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ, ТОП ПОИСКОВЫХ ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, НАХОДКИ, НОВОСТИ

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства (7 сезон поиска, на 2019 год)

!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Автор Тема: Покоцали.....  (Прочитано 1739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Серёга364

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Покоцали.....
« : Апрель 30, 2010, 04:13:18 pm »
Сотрудники ФСБ по Оренбургской области передали на хранение областному краеведческому музею коллекцию драгоценностей, представляющих культурно-историческое наследие. Предметы были изъяты у контрабандистов, которые вели самостоятельные раскопки и собирались продать их за границу за десятки миллионов рублей.

— Предметы коллекции относятся к двум разным эпохам, — говорит Life News археолог, преподаватель Оренбургского государственного университета Дмитрий Мещеряков. — К раннему железному веку и к Средневековью. Находка датируется пятым–четвертым вв. до н.э. — Всего в коллекции 38 предметов, среди которых присутствуют предметы роскоши, золотые подвески, украшения конной сбруи также из благородных металлов, старинная чаша, фиал, и другие.

По данным оперативников, «черные копатели» обнаружили свою находку в одном из курганов Илекского района и планировали переправить коллекцию старинных предметов за границу. Ее они оценили в несколько десятков миллионов рублей.

— Все эти вещи просто бесценны, — говорит начальник ФСБ по Оренбургской области Харун Карчаев, — учеными уже установлено, что они не имеют аналогов в мире. — Как и при каких условиях были задержаны контрабандисты, мы не разглашаем до окончания следствия. Но могу вас заверить, что все виновные лица понесут наказание по всей строгости закона.

Все предметы будут храниться в музее, и увидеть их сможет любой желающий.

Подробнее:  http://news.mail.ru/incident/3747661/








Картоведъ & Метеорит-Поиск Россия

Покоцали.....
« : Апрель 30, 2010, 04:13:18 pm »

Zero2

  • Гость
Re: Покоцали.....
« Ответ #1 : Апрель 30, 2010, 04:32:36 pm »

Оффлайн Zdr1ser

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Проект Картоведъ
Re: Покоцали.....
« Ответ #2 : Февраль 21, 2014, 12:06:57 am »
Бойан
_________________
http://acars.ru/pdd/

Картоведъ & Метеорит-Поиск Россия

Re: Покоцали.....
« Ответ #2 : Февраль 21, 2014, 12:06:57 am »

 

No title

 

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства - на 7-й сезон безопасного поиска!

Здесь можно купить неодимовый магнит 50х30 недорого