ХАБАР ТВ - ВИДЕООБЗОРЫ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ, ТОП ПОИСКОВЫХ ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, НАХОДКИ, НОВОСТИ

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства (7 сезон поиска, на 2019 год)

!!

Пройдите регистрацию для полного доступа ко всем функциям форума!

Уважаемые гости! После прохождения регистрации вы сможете получить полный доступ ко всем возможностям форума. Контактная информация: +7 916 418-1660 apostolgroup@gmail.com

Посетите наши проекты:
Метеорит-Поиск Россия: 3 года успешной правовой поддержки любителей приборного поиска. Документы для безопасного поиска с металлодетектором! http://meteoritpoisk.ru
 

Автор Тема: British Military Band Uniforms: The Household Division (Skilton, 1992)  (Прочитано 1806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jerry30

  • Внеклубная
  • *
  • Сообщений: 318
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Explorer CE Pro
British Military Band Uniforms: The Household Division (Skilton, 1992)
« : Октябрь 02, 2008, 11:47:15 am »


Название: British Military Band Uniforms: The Household Division
Автор: Wendy Skilton
Издательство: Midland Publishing, Leicester
Год: 1992
Формат: pdf
Размер: 42.9MB
ISBN: 1-85780-007-9
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: British Military Band Uniforms
Язык: Английский/English
Эта книга иллюстрирует обмундирование музыки современных военных частей британской гвардии. Королевская гвардия (по прозвищу "Bearskins" - "медвежьи шкуры") – это личная охрана английского монарха. В наши жизнь опасаться за жизнь короля или королевы особенно не приходится, и сегодня гвардейцы выполняют, в основном, церемониальные обязанности. Однако гвардейские традиции зародились около трёх веков назад, когда британские монархи действительно выходили на поле боя. Солдат в гвардейские полки отбирали очень строго, это были лучшие части.

Британская гвардейская дивизия состоит сегодня из двух конных и пяти пехотных полков. Кавалерия – это Лейб-гвардейский конный полк (его форма – красные мундиры, а зимой еще и красные накидки) и Конногвардейский королевский полк – в синих мундирах и в синих накидках. Пехотные полки гвардии Её величества – Колдстримский, Гренадерский, Шотландский, Ирландский и Валлийский. Все гвардейцы-пехотинцы носят высокие медвежьи шапки и красные мундиры. То есть отличить друг от друга солдат того или иного полка непросто – разве что по расположению пуговиц на мундире и цвету кокарды на шапке.



http://rapidshare.com/files/149240761/HouseholdDivisons.pdf.html
зеркало
http://infanata.ifolder.ru/8348921
Кто не боится умереть, тот не может проиграть

 

No title

 

Комплект документов для безопасного поиска с металлоискателем в условиях нового законодательства - на 7-й сезон безопасного поиска!

Здесь можно купить неодимовый магнит 50х30 недорого